200 000 парижан вышли на митинг против легализации содомистских союзов » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » 200 000 парижан вышли на митинг против легализации содомистских союзов

200 000 парижан вышли на митинг против легализации содомистских союзов

200 000 парижан вышли на митинг против легализации содомистских союзов16 октября, в Париже прошла грандиозная демонстрация в защиту традиционного брака и против легализации гомосексуальных союзов. Участники манифестации также потребовали запрета на искусственное продолжение рода (особенно суррогатного материнства и искусственного оплодотворения) для однополых пар, сообщило интернет-издание "LifeSite News".

Похоже, что никто не ожидал, что столь огромное количество людей выскажутся за традиционные ценности в городе, который обычно принято считать столицей легкомыслия в нравах. 200 000 человек, по словам организаторов шествия, прошли через широкие бульвары 16-го округа Парижа к площади Трокадеро, а затем проследовали через Сену к Эйфелевой башне.

Даже организаторы мероприятия были застигнуты врасплох таким грандиозным количеством участников.

Шествие было организовано ассоциацией "Manif Pour Tous" ("Манифестация Для Всех"). Организация "Manif Pour Tous" была создана в 2012 году, чтобы действовать против предлагаемого администрацией Олланда проекта закона о легализации гомосексуальных "браков". Эта битва была проиграна ассоциацией, когда закон все же был принят в 2013 году. Но народное движение против разрушения традиционного выдвинуло новый лозунг: "Мы никогда не сдадимся" и объявило о продолжении борьбы за традиционные нравственные устои.

Седмица.RU

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет