В СВЯТО-МИХАЙЛО-АФОНСКОЙ ЗАКУБАНСКОЙ ПУСТЫНИ ПРОХОДИТ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СБОР ЗАКУБАНСКИЙ АФОН » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » В СВЯТО-МИХАЙЛО-АФОНСКОЙ ЗАКУБАНСКОЙ ПУСТЫНИ ПРОХОДИТ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СБОР ЗАКУБАНСКИЙ АФОН

В СВЯТО-МИХАЙЛО-АФОНСКОЙ ЗАКУБАНСКОЙ ПУСТЫНИ ПРОХОДИТ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СБОР ЗАКУБАНСКИЙ АФОН

Со 2 по 13 июля 2007 года на территории Свято-Михайло-Афонской Закубанской пустыни (республика Адыгея, Северный Кавказ) в рамках целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России" пройдет военно-патриотический сбор " Закубанский Афон".

<!--more-->

В сборе примут участие дети в возрасте 12-15 лет. Главная цель сбора - в приобщении детей к ценностям Православия, российской истории и культуры через знакомство с духовно - культурным наследием Северного Кавказа. Регулярное участие в сборах позволяет молодым людям подготовиться и к службе в рядах Российской Армии.Военно-патриотический сбор пройдет неподалеку от знаменитого и живописного плато Лаго-Наки. Программа сбора включает спортивные занятия и соревнования, обучение верховой езде и конные походы, огневую подготовку и знакомство с историей и жизнью Свято-Михайло-Афонской Закубанской пустыни.Военно-патриотические и спортивно туристические сборы проводятся в рамках целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России" уже четвертый год и прекрасно зарекомендовали себя как эффективный способ организации духовно-полезного и познавательного детского каникулярного отдыха. В связи с большим количеством желающих принять участие в данном мероприятии в текущем году при формировании состава участников преимущество отдавалось наиболее подготовленным клубам и дружинам, имеющим в своем составе "трудных" подростков, детей-сирот и детей, находящихся под опекой.Сбор 2007 года посвящается памяти казаков и воинов русской армии, павших в Кавказской войне XIX века.

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!


Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет