Facebook может быть опасен, » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар

Facebook может быть опасен,


Facebook таит в себе опасность для женщин и детей 


Миллионы молодых людей во всем мире считают "Facebook" неотъемлемой частью своей жизни. Тем не менее социальная сеть таит множество опасностей, особенно для юных девушек, которые из-за случайных знакомств в Интернете подвергаются сексуальному насилию, а порой и попадают в рабство, пишет «MIGnews».

Так, сотни девушек были похищены, изнасилованы и затем проданы сутенерами, которые организовывали встречи в "Facebook". Есть множество случаев, когда дети знакомились в Сети с педофилами, которые превратили их в секс-рабов.Несмотря на свидетельские показания жертв, сотни детей и подростков находятся в плену у преступников.


Представители "Facebook" заявляют, что специалисты постоянно сотрудничают с властями различных стран, а также с представителями Интерпола, чтобы бороться с незаконной деятельностью в Сети. Тем не менее бороться с преступностью в Сети "Facebook", аудитория которой превысила 1 млрд. человек, практически нереально, заявляют специалисты.






Соцсети разрушают семьи 



81% членов Американской ассоциации брачных адвокатов утверждают, что социальные сети разрушают семью.

По итогам наступившего года число разводов по вине Facebook и других популярных интернет-сайтов может достичь 45-50%, а уже к 2020 году социальные сети могут стать главной причиной разводов не только в Америке, но и в Европе.


"Социальные сети - очень опасный продукт, - считает Билл Энсдэй, лидер движения за закрытие подобных сайтов. - Фактически личная жизнь людей выставлена на всеобщее обозрение. И если 15 лет назад люди могли через социальные сети отправлять друг другу исключительно текстовые сообщения, то теперь можно проследить даже их местонахождение".


Исследование, проведенные в Великобритании, показали, что социальные сети являются причиной 20% разводов в стране. А в Америке из-за Facebook рушится каждая 5 семья. 


И это не просто пустые слова. Американской академией адвокатов по семейному праву было проведено исследование, которое показало, что в 1 из 5 дел о разводе обязательно фигурирует в той или иной мере известная социальная сеть Facebook. 81% юристов специализирующихся на разводах в США признаются, что в их практике все чаще доказательства измены почерпнуты из социальных сетей, кстати, 66% случаев приходится на Facebook.

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!


Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет