Многодетная семья из Германии переезжает в Россию » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » Многодетная семья из Германии переезжает в Россию

Многодетная семья из Германии переезжает в Россию

Многодетная семья Мартенс решила уехать из Германии в Россию из-за обязательных уроков сексуального просвещения в немецких школах.

Семья предпринимает попытку переезда в Россию — по морально-нравственным причинам. Причиной возвращения на историческую родину отца семейства стал инцидент на уроке сексуального просвещения в немецкой школе. 10-летняя дочь Мартенсов почувствовала себя плохо из-за чрезмерно откровенных иллюстраций и описания к ним. За это родителям ребенка был выписан штраф, однако они отказались его оплачивать по "принципиальным убеждениям" и были приговорены к 24 часам тюремного заключения каждый.

В Германии продолжать жить Мартенсы не захотели. "Нервы не выдержали, и мы уехали назад", — приводит слова главы семейства ИА "Новый день". Правозащитник Владимир Полубояренко предложил многодетной семье поселиться в своем доме в городе Ставрополе, а бизнесмены из Карачаево-Черкесской республики пообещали построить им дом в горах близ Архыза. 17 ноября, по словам Владимира Полубояренко, они прилетают в Ставрополье. Во время переезда их будут сопровождать немецкие журналисты.

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет