Евровидение-2014 превратят во "всеевропейский гей-парад"
» » Евровидение-2014 - всеевропейский гей-парад

Евровидение-2014 - всеевропейский гей-парад

Евровидение-2014 - всеевропейский гей-парадВиталий Милонов продолжает борьбу за культурное и нравственное обновление, на котором сегодня стоит Россия

Мы живем в страшное время, когда, как кажется, о моральных устоях христианского общества уже забыли, когда содомские страсти, за которые последовала гибель целых городов, стали нормой, оправдываемой на государственном уровне.
Но есть люди, которые осуждая грех, стараются предостеречь от гибельного пути, суд же предоставляют самому Господу.
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил письмо в российский оргкомитет музыкального конкурса с предложением бойкотировать "Евровидение-2014", которое в этом году пройдет в Копенгагене.
По мнению Милонова, российским музыкантам нечего делать на конкурсе, который из "традиционного музыкального мероприятия" превратился во "всеевропейский гей-парад".
Милонов убежден, что "Евровидение" давно потеряло свой авторитетный статус, "скатившись в ярмарку эпатажных фриков от шоу-бизнеса". Определяющим фактором успеха, по его мнению, там является не талант, "провокационность выступления, вопиющая безвкусица и демонстрация различных сексуальных отклонений". Пока ситуация складывается именно так, российским артистам стоит воздержаться от участия в этом конкурсе, отмечает депутат.
Депутат считает, что выступление россиян на сцене "Евровидения" будет "противоречить курсу культурного и нравственного обновления, на котором стоит Россия сегодня". Более того, даже трансляция этого конкурса в нашей стране может оскорбить миллионы россиян, уверен он. "Участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире – это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения", – пояснил автор закона о запрете гей-пропаганды.

Редакция сайта «Русский календарь» по данным интернет-ресурсов

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет