Олимпиада в Рио послужила содомизации » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » Олимпиада в Рио послужила содомизации

Олимпиада в Рио послужила содомизации

Олимпиада в Рио послужила содомизацииНа летней олимпиаде-2016 г. в Рио-де-Жанейро произошла историческая вещь: мужчины провозгласили себя женщинами, соревновались с женщинами в беге и победили. В забеге на 800 м завоевали все три медали. В других соревнованиях извращенцев трансгендеров не было (пока). Все это сопровождалось гробовым молчанием СМИ по всему миру. Теперь подробнее. 

О молчании СМИ 

СМИ это событие «не заметили» по двум причинам. Во-первых, оно является настолько абсурдным, что его невозможно защищать всерьез, но и критиковать нельзя. Поскольку владельцы СМИ, в основном, поддерживают гендерную содомскую идеологию, так что критикам этого события нельзя предоставлять медиа-пространства, но здравый смысл все же подтакливает к тому, что позитивное описание этого события было бы только во вред. 

Во-вторых, пока и «гендер-активисты» тоже молчат по этому поводу, поэтому не у кого взять комментария к этому событию. 

О молчании активистов 

Даже самые твердолобые сторонники содомской гендерной теории (нет пола – все только в голове, все имеют равные права и возможности, не смотря на «биологию») не могут сказать, что олимпийское соревнование мужчин с женщинами это действительно спорт и что оно происходит по-человечески и порядочно. Поскольку речь идет об уважаемом ими деле – олимпиаде, «ЛГБТ-активисты» не решаются ликовать по поводу успеха своего агрессивного «активизма», который разрушил логику, а также мнимые репутацию и честь этого «важнейшего спортивного события в мире». Хотя они, конечно, счастливы, потому что для них, кроме собственного физиологического удовольствия, нет никаких святынь (об этом пишет их учительница Джудит Батлер), но и они молчат, шокированные собственным успехом, и даже самые глупые из них видят весь абсурд их учения. 

Не забывайте: мужчины провозгласили себя женщинами, соревновались в беге с женщинами и победили. Бредовость этого события ничем не может быть защищена. 

Это так, как если бы избалованные дети вдруг зажгли родительский дом: дом горит, но все молчат и никто не тушит пламя. Трагедия слишком велика, чтобы кто-то стал в защиту испорченных детей, но чужие люди не могут им ничего сделать. А их родители не могут сделать, потому что собственно они учили своих детей играть со спичками в темном шкафу. 

О молчании мира 

По приведенным выше причинам молчит и мир. В западном мире молчание еще громче. Лучшей иллюстрацией их политики является законопроект канадского премьера Джастина Трюдо – кто против гендерной теории, того на два года в тюрьму… 

О молчании даже феминисток 

Феминистки придумали гендерную теорию, им удалось «продать» ее в виде научной теории. Теперь они оказались в ситуации, что лица, о которых все знают, что они – мужчины, побеждают лиц, о которых все знаю, что они – женщины. Если феминистки будут протестовать, то тем самым выступят против собственной теории, а если будут молчать, то будут предавать то, за что сотню лет они воевали. Получается так, что феминистки чем больше побеждают – тем больше теряют. Этого они не могли предугадать, когда начинали войну против мужчин, но сейчас получается, что феминистки победили… женщин. Но они это, по крайней мере, сейчас-то видят? 

Почему мужчинам разрешили на Олимпиаде соревноваться с женщинами? 

Это произошло под давлением «гендер-активистов». Людей, которые думают иначе, имеют противоположные доказательства и знания, выдавливают с работы, разрушают им бизнес, оскорбляют, судебно преследуют и бросают в тюрьмы. Арбитражный спортивный суд CAS постановил, что мужчины могут участвовать в женских соревнованиях без соответствующих гормональных изменений. «Таков закон», – хладнокровно говорят юристы. Да, таким является закон, который был принят без научной аргументации, без общественных и медицинских показателей, без референдума. 

Красная от стыда и унижения Международная ассоциация атлетических федераций (IAAF) должна была бы принять решение CAS, но дала требование, чтобы к 2017 г. были предоставлены соответствующие доказательства. Но разве гормоны это не доказательства в данном случае? 

Что хотели постичь мужчины в соревновании с женщинами? 

Один биологический мужчина, который соревновался в беге против женщин и победил, так оценил свой поступок: «Думаю, что суть в том, чтобы люди любили друг друга и никто никого не дискриминировал. Не имеет значения, как люди выглядят, как говорят, как двигаются, какие мышцы должны… Основное – забава». 

Прочитайте это заявление несколько раз, поскольку именно оно открывает всю суть идеологии и политики извращенцев, и которые на первый только взгляд выглядят неплохо. 

Итак, основное, чтобы «люди любили друг друга». И именно использование понятия любовь в продвижении гендерной теории зарекомендовало себя в качестве тяжелой артиллерии, которая разрушает всякое сопротивление. 

Все есть в «недискриминации», продолжил/-а победитель/-ница забега, который/-ая думает в данном случае о себе, но забывает однако, что сам/-а дискриминировал/-а лиц, которых легко победил/-а, поскольку они имеют иную гормональную природу, а тем самым и телесную конструкцию. 

И самое главное при этом для победителя/победительницы забега – забава... 

Последствия 

Последствия этого события в Рио (что мужчины победили женщин), невиданно далеко идущие!.. Если на Олимпиаде 2016 г. было три мужчины, которые соревновались как женщины, сколько их будет через 4 года? А что будет с остальными соревнованиями – всемирными, континентальными, международными, национальными, что будет с первенствами, лигами… Что будет когда «женщины в голове» сойдутся в спортивном поединке с биологическими женщинами в единоборствах, гандболе, метании снаряда и копья, в баскетболе… во всем?! 


* Олимпийские игры требуют огромнейших расходов для России, которые разумнее 
было бы пустить на оздоровление населения, на развитие региональной спортивной инфраструктуры, детских и юношеских спортшкол (см. Оздоровление народа нужнее Олимпиад). К тому же олимпийские игры постоянно отвлекают государство на второстепенные задачи, в то время как их организаторы вершат свои кровавые русофобские проекты по всему миру. В крайнем случае можно было бы создать альтернативу этим глобалистским международным соревнованиям в самой России, в среде ее союзников, как это уже бывало в нашей истории.. https://www.inform-relig.ru
Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!



Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет