ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю посетил настоятель храма Рождества Христова » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю посетил настоятель храма Рождества Христова

ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю посетил настоятель храма Рождества Христова

ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю посетил настоятель храма Рождества Христова
ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю посетил настоятель храма Рождества Христова
По сложившейся традиции в преддверии Светлой Пасхи делегация от прихода храма Рождества Христова г. Краснодара во главе с настоятелем отцом Александром Игнатовым посетила осужденных в колонии строгого режима №14.

Священнослужители провели молебен и окропили осужденных святой водой. Отец Александр прочитал проповедь, призывая собравшихся к достойному завершению срока заключения и раскаянию о содеянном. За молебном священнослужитель напомнил о грядущем празднике Пасхи.

Осужденным передали подарки, собранные прихожанами храма Рождества Христова - средства гигиены, сладости, духовную литературу.

Делегация посетила часовню, возводимую на территории колонии силами осужденных и благотворителей.

В клубе колонии о. Александр ответил на вопросы осужденных и пожелал им после освобождения никогда не повторять ошибок прошлого.

Закончилась встреча концертом, организованным силами прихожан храма Рождества Христова.
Отец Александр сказал об этой встрече: «Мы сегодня побывали среди заключенных в канун светлой Пасхи Христовой. Мы принесли к ним слово, мы принесли к ним подарки, которые собирали прихожане во время всего Великого поста. Так пусть же каждый, кто участвовал в сегодняшнем молебне, поймет не только, что Бог есть, но и то, что Бог есть любовь. И, выйдя, исправится и начнет новую жизнь», — сказал настоятель храма Рождества Христова отец Александр. 

О встречах со священниками просят сами заключенные. 

«Человеку, который преступил закон, это необходимо. Раскаяние и церковь помогают, потому что многие — потерянные люди, особенно первое время. Церковь, разговор с Богом дают то правильное понимание, которое должно приходить. В общем-то, сюда и попадаешь, чтобы понять свои ошибки», — отметил заключенный исправительной колонии № 14 Дмитрий Бабкин. 

Священнослужители храма Рождества Христова посетили и часовню. Ее строят сами заключенные на территории колонии.

ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю посетил настоятель храма Рождества Христова

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!



Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет