В одной из сект в Тульской области выявлен кадровый сотрудник разведки США » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » В одной из сект в Тульской области выявлен кадровый сотрудник разведки США

В одной из сект в Тульской области выявлен кадровый сотрудник разведки США

ТУЛА. Сенсационное заявление сделал губернатор Тульской области В.Д.Дудка на одном из последних совещаний. Он сообщил, что в Туле, в одной из религиозных организаций, имеющих управляющий центр за пределами страны, выявлен кадровый сотрудник разведки США.

<!--more-->

« Нас эта информация не шокировала. Много лет мы говорим о деструктивном воздействии тоталитарных сект и культов не только на личность и общество, но и на государство, - прокомментировал сообщение губернатора пресс-секретарь Миссионерского отдела Тульской епархии Валерий Отставных. - Уже давно известные сектоведы Русской Православной Церкви предупреждали общество о том, что тоталитарные секты и культы стали политизированы, они рвутся во власть, они могут иметь прямые связи со спецслужбами иностранных государств. Информация Вячеслава Дмитриевича только подтвердила это».

«Мы высоко оцениваем прошедшее совещание в администрации Тульской области, - Отметил В.Отставных. - Оно было беспрецедентным. Впервые в постсоветское время глава региона посвятил совещание проблеме деструктивной деятельности тоталитарных сект и культов, сказал об экспансии религиозных проповедников из США, отметил, что деятельность деструктивных сект ведется под прикрытием благотворительных акций, что эта деятельность не только наносит вред психике личности, но и подрывает безопасность государства, так как иностранные миссионеры склоняют граждан РФ к отказу от участия в выборах и службы в армии. Хочется надеяться, что прошедшее совещание является началом конструктивного сотрудничества администрации и тульских православных миссионеров на поприще противодействия разрушительной работе деструктивных сект и культов».

Пресс-служба Миссионерского отдела Тульской епархии/Седмица.Ru

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!


Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет