Запад продолжает борьбу с естеством человеческим
» » Запад продолжает борьбу с естеством человеческим

Запад продолжает борьбу с естеством человеческим

Запад продолжает борьбу с естеством человеческимВ Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола. Для этого фонд, Tavistock and Portman, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать детям в возрасте девяти лет препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Это будет первый шаг к операции по смене пола. Такое назначение могут получить дети, которые хотели бы иметь другой пол.
Речь идет о ежемесячных инъекциях блокаторов гипоталамуса. Они замедляют процесс формирования половых органов за счет блокировки выработки половых гормонов – тестостерона и эстрогена. В итоге у мальчиков не ломается голос и не появляются волосы на лице. А у девочек останавливается менструальный цикл и развитие молочных желез. С такими инъекциями дальнейшее проведение операции по смене пола становится более легкой задачей.
По словам сотрудников фонда Tavistock and Portman, клинические испытания инъекций на детях 12-14 лет показали успешность и перспективность подхода. Значит, возрастной порог можно сдвинуть еще сильнее. Как отмечает доктор Полли Кармайкл, если предложенную инициативу поддержат, инъекции будут делаться только детям, жестко отвечающим определенным критериям. В частности, дети должны получить разрешение от родителей и заключение об отсутствии психических проблем.
Инициатива вызвала в обществе волну протестов. Марк Притчард, депутат от консерваторов, призвал начать расследование подобных экспериментов над детьми. Запрашиваемая сумма на инъекции превышает бюджетные средства на лечение рака.
Его коллега Андрей Перси добавил: “Я думаю, что многие люди будут в ужасе при мысли о том, что девятилетнему ребенку будет введен препарат, который останавливает естественное развитие и созревание”.

www.ruskalendar.ru

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет