Родители России просят поддержать Наталью Захарову » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » Родители России просят поддержать Наталью Захарову

Родители России просят поддержать Наталью Захарову

Родители России просят поддержать Наталью ЗахаровуРодители России обратились к Президенту РФ Медведеву Д.А. и Председателю правительства Путину В.В. с заявлением о защите Натальи Захаровой и ее дочери. Они явились жертвами французской судебной системы. За 12 лет более двенадцати судебных слушаний, более того эта неутомимая женщина сделала все для того, чтобы российские родители знали о надвигающейся угрозе, в виде ювенальной юстиции. И юстиция мстит ей за это. 25 января этого года Наталью Захарову арестовали у дверей зала, где должно было состояться судебное заседание, по возвращению ей материнских прав на дочь, которые уже признаны российским судом.

<!--more-->

Наталья Захарова тщательно готовилась к этому заседанию и вместе с адвокатом они подготовили отличную защиту. Судьям нечего было бы противопоставить в этот раз, поэтому, состоялся ее арест по сфабрикованному в 2006 году делу о якобы имевшем место поджоге коридора квартиры ее бывшего мужа Патрика Уари. https://rus.ruvr.ru/2011/02/07/43304808.html.
Права российской гражданки во французской тюрьме грубо нарушаются, 1 марта к ней в камеру должна была прийти судья, но у Натальи Захаровой до сих пор не было адвоката, а состояние ее здоровья сильно подорвано, сильнейшим психологическим стрессом и голодовками.

В связи с этим Российские родители потребовали у руководства страны соблюдения прав российско-французской гражданки:

- предоставления ей бесплатного адвоката (как и положено, в цивилизованных странах),

- беспрепятственного перевода Натали Вячиславны Захаровой в Россию, так как ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНКОЙ РОССИИ (все необходимые документы для перевода Натальи уже подписаны).

Просим также молитв о Наталье и ее дочке.

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!


Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет