Таинство венчания » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар

Таинство венчания

Семья как домашняя церковь есть единый организм, члены которого живут и строят свои отношения на основе закона любви. Именно в семье, как в школе благочестия, формируется и крепнет правильное отношение к ближним, а значит, и к своему народу, к обществу в целом.

(Основы социальной концепции

Русской Православной Церкви)

 

Жизнь прожить – не поле перейти, как говорят в народе.

Плечо к плечу, рука об руку, всё вместе от начала до конца, поддержка в любую минуту – такие слова можно адресовать семье Ладыгиных, Сергею и Татьяне. 32 года совместной жизни… Немалое достижение в отношениях между супругами.

Сергей Васильевич и Татьяна Юрьевна более 3 лет трудятся в храме Рождества Христова. Будучи православными и истинно верующими людьми, они задумывались о венчании, и эти добрые и искренние побуждения привели к обоюдному принятию решения – венчаться.

И вот 23 апреля настоятелем нашего храма, протоиереем Александром Игнатовым, над ними было совершено Таинство венчания, соединяющее мужчину и женщину перед лицом Бога на вечную любовь и верность, превращая брак в Таинство, относящееся к духовному бытию.

Поздравить с таким знаменательным событием пришли не только сотрудники и трудящиеся храма, но и учащиеся Русской Православной школы, где физическую культуру преподаёт Сергей Васильевич. Сергей Васильевич является для учеников примером в спорте, т.к. он – Чемпион Мира, СССР, СНГ, России, Израиля по гандболу, мастер международного класса, а венчание стало доказательством для подрастающего поколения искреннего отношения к вере, любви к Богу и супружеской верности.

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!



Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет