С чистыми помыслами и от доброго сердца » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар
» » С чистыми помыслами и от доброго сердца

С чистыми помыслами и от доброго сердца

Для любого человека самая правильная благотворительность – социальная и, что главнее всего, духовная ориентированность собственных накоплений. Не важно сколько вы отдали на добрые дела, важнее то, что вы внутренне понимаете необходимость этого.

Благотворительность в православии совершается людьми не из страха наказания, а с пониманием того, что человек создан по подобию Божию. Как Бог в Своем существе есть любовь, так и человек в своем существе есть любовь. Человек должен жить по любви, в этом главная радость жизни, в этом человек обретает полноту своего бытия.

В минувшее воскресенье храм Рождества Христова посетил благотворитель нашего прихода Владимир Иванович Ильин в сопровождении членов его семьи.

В своё время, благодаря благим деяниям этого человека, наш храм украсился прекрасными мраморно-гранитными полами и замечательными иконами нашего иконостаса, увенчан сверкающими куполами. Благодаря Владимиру Ивановичу была выложена плитка вокруг нашего храма, украшена территория. Можно продолжать о сделанном для нашего храма этим добрым христианином, но его скромность увеличивает достоинство как человека.

К большому сожалению, в настоящее время он совершенно потерял зрение, но, тем не менее, продолжает помогать нашему храму, молится о его благополучии и обо всех, кто служит в нашем храме и приходит в него.

Семья Владимира Ивановича при посещении храма принесла в дар две прекрасные высотой более метра церковные вазы ручной работы, изготовленные чешскими мастерами. Как сказал Владимир Иванович, эти вазы были заказаны специально для храма Рождества Христова.

Сердечно благодарим нашего благотворителя Владимира и просим наших прихожан и читателей сайта помолиться о его здравии, а также о членах его семьи: супруги Людмиле, детях Андрее, Татьяне, Андрее и о всех его сродниках.

 

Благотворительность, как рай, полна благословений,

и милостыня пребывает вовек (Сир. 40:17)

С чистыми помыслами и от доброго сердца
С чистыми помыслами и от доброго сердца
С чистыми помыслами и от доброго сердца
С чистыми помыслами и от доброго сердца
С чистыми помыслами и от доброго сердца

Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!


Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет