Распишем храм вместе! » Сайт храма Рождества Христова г.Краснодар

Распишем храм вместе!

«Дом, который следует выстроить для Господа, 

должен быть весьма величественен, 

на славу и украшение пред всеми землями» (1 Пар. 22,5) 


В настоящее время проводится подготовительный процесс по росписи правой стороны от алтаря Верхнего придела нашего храма, а именно установка «лесов» для продолжения работ. 

Композиционно задуманное непростое дело благоукрашения храма Рождества Христова, полюбившегося многим жителям Юбилейного микрорайона, Краснодара и края, проходит очень важный период – роспись внутренних стен верхнего придела.

Этот огромный, сложный и интересный проект начался в ноябре 2018 года. Большой опыт иконописцев позволит исполнить работы на высочайшем художественном и техническом уровне, не прекращая службу в верхнем приделе.

В состав росписи входят евангельские сюжеты, прежде всего события Рождества Христова. По мысли настоятеля храма, основным стилистическим направлением станет роспись храма на Поле Пастушковом (Святая Земля), где Ангел возвестил бодрствующим в поле пастухам рождение Спасителя. 

Но роспись нашего храма не будет простым подражанием, а «богословием в красках», так как сами изображения имеют не только художественно-эстетическую, но и богословскую ценность.


На роспись Храма можно пожертвовать также с указанием в записке в Храме, в бухгалтерии или перечислением на счёт (реквизиты можно посмотреть на сайте или в Храме).


Будем сердечно благодарны каждому, 

кто поможет храму и вложит свою лепту 

во славу Божию!


Ваша лепта

Вы можете пожертвовать на благое дело. Мы будем благодарны любой помощи. Спаси и сохрани вас Бог!


Назначение пожертвования

Также вы можете пожертвоватьнапрямую на рассчетный счет